Мир Урала

Отзывы

Дорогие друзья!

Здесь вы можете оставить отзыв о наших экскурсиях!

Мы с удовольствием учтем все ваши пожелания.

До новых встреч!

Комментарии   

 
+36 #1 Алексей 27.09.2012 06:20
Был на экскурсии, безумно понравились и парк, и сама экскурсия. Было очень интересно. Спасибо!
Цитировать
 
 
+30 #2 Peter Evezard 29.09.2012 15:23
Dear Lena!
How are you?
Oh, it was realy nice holyday!
Sincrrely Lizy and Peter Evezard
Methang, Vic, AU
Цитировать
 
 
+32 #3 Мария Ивановна Козыр 03.10.2012 09:05
Добрый день!
Хоть и на пенсии, но продолжаю учить детей. Мы ходим в походы и путешествуем с ними, есть с чем сравнить ваши экскурсии!
Хочу поворчать, почему школы мало знают о ваших экскурсиях?
На мой взгляд вы больше должны проводить экскурсий для детей.
С детьми должны работать не коммерсанты, а профессионалы с большим опытом знающие историю, культуру, природу Урала.
С вами интересно детям, родителям, учителям, на самом деле - "Чудеса "Оленьих ручьев"
Детям нравится самим участвовать, быть в роли предков.
Надеемся, летом состоится исторический сплав "Оленья тропа" - мы подали заявку.
Успехов вам!
Цитировать
 
 
+32 #4 Федоров 14.11.2012 02:27
Летом были на экскурсии на большом круге. Прекрасно отдохнули. много купались.
Очень понравилась работа экскурсовода, кроме обычных достопримечател ьностей нам показали много нового. неизвестного - оленьи ручьи в пещере, малый провал, пещера, где были жертвоприношени я.Может ответить на любой вопрос, отлично знает местность, любые травы.
Собираемся посмотреть зимние пещеры.
Цитировать
 
 
+32 #5 Иван 03.12.2012 11:57
Спасибо за экскурсию!
Надеемся, это не последнее наше путешествие:), готовимся потихоньку к сплаву и "неизвестные ОР " хочется посмотреть!
Успехов!
Цитировать
 
 
+34 #6 светлана 13.12.2012 17:24
любим гулять по ОР.
Спасибо за хороший отдых!
Надеемся, в следующий раз услышать легенды этих мест , посмотреть пещеры древних жертвоприношени й, стоянку, где плавили металл.
Когда приехать лучше и еще хотим посмотреть Оленьи ручьи в пещере?
Цитировать
 
 
+32 #7 бродяга 28.12.2012 15:11
Были на зимнем сплаве))))
Сплавлялись до этого летом, зимой все неузнаваемо.Пер вый раз были здесь на экскурсии.
Древность аж дух захватывает. Впечатлил портал, пещерки. На льду реки написана книга - лапами, хвостами и крыльями.
Спасибо! Большое удовольствие получили!
Хотим с вами осмотреть "дикий запад", сходить вниз по реке.

С Новым годом экскурсовода Елену и весь "Мир Урала"!
Цитировать
 
 
+34 #8 Ольга 08.01.2013 08:48
Была на экскурсии 29 декабря. Зимние тропы Оленьих ручьев открылись совсем по-новому. Очень красивые скалы зимой, все сияют как бриллиантовые. Очень понравилось кормить птиц с руки семечками и гулять под сводами Дыроватого камня - летом это осуществить невозможно))
Цитировать
 
 
+34 #9 тюмень 15.01.2013 16:25
Спасибо! Было все здорово и очень интересно.
Экскурсовод знает каждый камень, дерево, травку, в пещерах каждый закоулок, отвечает интересно на любой вопрос.
Делайте новые маршруты, приедем.
Наилучшие пожелания в новом году!
Цитировать
 
 
+31 #10 админ 15.01.2013 16:51
Цитирую Ольга:
Была на экскурсии 29 декабря. Зимние тропы Оленьих ручьев открылись совсем по-новому. Очень красивые скалы зимой, все сияют как бриллиантовые. Очень понравилось кормить птиц с руки семечками и гулять под сводами Дыроватого камня - летом это осуществить невозможно))


В "Оленьих ручьях" нет невозможного, Оля!)))
Будем рады погулять с вами летом в самых загадочных и прекрасных уголках парка.
Пусть сбудутся загаданные вами желания у Ангела и в "воротах здоровья"!
Цитировать
 
 
+32 #11 админ 15.01.2013 17:11
Поздравляем всех, кто путешествовал с нами в прошлом году на суше, в пещерах и по воде - С Новым годом, с Рождеством!
Да пребудут с вами добрые духи "Оленьих ручьев"!)))
Интересных вам путешествий, здоровья и всех благ!До новых встреч, друзья!

Искренне ваши "Мир Урала"
Цитировать
 
 
+22 #12 Раиса Ильина 27.03.2013 02:18
Но более всего любовь к родному краю меня томила, мучила и жгла...
СПАСИБО, ДРУГИ! Отправлю ссылку в Аргентину.
Цитировать
 
 
+16 #13 Анатолий УГМК 02.06.2013 15:16
С изумлением узнали, что вам не дают проводить экскурсии!!!
Это полный нонсенс!
Будем поддерживать вас, мы еще не раз вместе будем путешествовать по МИРУ УРАЛА! Непременно!
Цитировать
 
 
+14 #14 онкодиспансер 28.06.2013 09:31
Возьмемся за руки, друзья,
Возьмемся за руки друзья,
Чтоб не пропасть по одиночке!
Спасибо за все!
Вы не забыли нас?
Мы приехали год назад к вам без надежды, но Вы сделали чудо - помогли увидеть какая вокруг красота и радость, вы помогли нам найти силы и пути к здоровью.
Мир прекрасен и мы пришли в этот мир дарить любовь, как делаете это вы!
Болезнь помогает это понять и оценить каждую секунду жизни!!Спасибо, всех благ, мы еще увидимся!

Бывшие пациенты онкодиспансера
Цитировать
 
 
+13 #15 Турклуб Берендей 30.06.2013 12:16
Турклуб "Берендей" г. Пермь выражает огромную благодарность экскурсоводу гр. "Мир Урала" Е.Распоповой
за высочайший профессионализм и бескорыстное отношение , за ее самоотдачу, только благодаря ей мы смогли убедится в гостеприимстве, ознакомиться с достопримечател ьностями парка.
Группа "Берендей" поражена карательными действиями администрации парка и благодарна экскурсоводу, только благодаря ей нам открылся этот уголок удивительной уральской природы.
Цитировать
 
 
+9 #16 perrin 26.07.2013 17:20
Merci pour ce merveilleux voyage!
La Foret France
Цитировать
 
 
+9 #17 В.В.Еремеев, глава р 21.08.2013 04:57
Уважаемая Елена Павловна!

Заслуживает большого уважения Ваш труд, направленный на развитие туризма в нашем районе, ваше неравнодушие к судьбе памятников природы, растительного и животного мира.

Глава Нижнесергинског о муниципального района В.В.Еремеев
Цитировать
 
 
0 #18 Armand 21.05.2016 07:24
Great blog!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
Вы здесь: Главная Отзывы